– Envergure & Compétence –

Les collaborateurs

Une trentaine de collaborateurs préside aux destinées de la maison, appuyés par des intervenants extérieurs dont le nombre varie en fonction de l’importance des prestations.

L’entreprise

Les bâtiments construits en 1989 à Canejan abritent l’ensemble des métiers de la Maison Humblot sur 2000 m2 dont 800 m2 de cuisine et un vaste show-room de dégustation. Humblot est membre fondateur des Traiteurs de France, association nationale mettant en avant les bonnes pratiques du secteur.

Humblot met tout en œuvre pour limiter l’impact des évènements sur l’environnement : produits frais, de saison et locaux issus de circuits courts, dons alimentaires auprès d’associations locales en cas de surplus imprévus, déchets recyclés, gamme de buffets écoconçus, etc.

L’ensemble de ces démarches a été récompensé par l’obtention en 2019 de la certification ISO 20121.

Partenariat

La célèbre Maison parisienne spécialisée dans l’organisation des évènements de prestige a choisi Humblot en 2011 pour développer ses activités en Aquitaine. Un partenariat qui honore l’entreprise tant la réputation de la grande maison n’est plus à démontrer.

Découvrir