- Bouche & Oreille -

9 Mar.
2016

Humblot et la Table de Primrose

En Septembre 2015, la Villa Primrose a choisi de retenir l’expertise de la maison Humblot pour l’activité restauration.

Passionné de tennis et membre adhérent de la Villa depuis près de 20 ans, Jean Guy Humblot s’est associé avec Christophe Lafon et Yann Larcher pour reprendre les rênes de la nouvelle Table de Primrose.

Dans un cadre intimiste et exclusif, la Table de Primrose ouvre ses portes au public une fois par semaine au mois de Mars.

1ière soirée d’ouverture programmée ce mercredi 9 Mars avec un menu unique

Croustille de rillettes de lamproie

L’Oreiller moelleux de mousserons et de morilles aux pointes d’asperges vertes,
Émulsion à la truffe

Croisé Col Vert semi sauvage et son cromesquis,
Écrasé de pommes de terre aux herbes

Délice au Yuzu

Réservations uniquement par téléphone au 05 56 08 13 61
www.villaprimrose.com / la-table-de-primrose@villaprimrose.com