– Terroir & Authenticité –

Tout naturellement

« Nous partageons avec La Maison Humblot les mêmes valeurs envers la qualité des produits et la recherche des saveurs vraies. Tout naturellement, ce rapprochement relevait du bon sens. »

Cédric Béchade

Humblot au pays basque

Depuis son origine, la Maison Humblot a déployé son savoir-faire au Pays basque, en réalisant des événements privés d’exception et des congrès à échelle européenne.

Il était alors tout naturel pour Jean-Guy Humblot, amoureux de cette région, de s’installer aussi à Biarritz.

Il fut à l’époque encouragé dans ce projet par Cédric Béchade, le jeune chef étoilé de l’Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle, lui aussi amoureux de cette douceur de vivre locale, de ses paysages uniques et de la richesse d’un patrimoine gastronomique exceptionnel.

Partenariat

La célèbre Maison parisienne spécialisée dans l’organisation des évènements de prestige a choisi Humblot en 2011 pour développer ses activités en Aquitaine. Un partenariat qui honore l’entreprise tant la réputation de la grande maison n’est plus à démontrer.

Découvrir